Porque NO incluir alimentos transgénicos en nuestra dieta

Denominamos alimentos transgénicos a todo tipo de alimentos que durante su proceso de producción sufren alguna modificación en su código genético, para ofrecer una mayor duración, saborización o colororización. Durante este proceso estos alimentos sufren diferentes tipos de contaminación y a su ves generan contaminación que va al medio ambiente.
la contaminación del suelo en donde se producen es una de las causas primordiales de explotación indebida, ya que  los suelos no tienen tiempo de recuperarse, a esto agregamos la perdida de biodiversidad y la contaminación genética por uso de pesticidas, incluso el desarrollo de resistencia en insectos que conlleva al quiebre ambiental.
Todo esto agrupado y extendido es el causante de las grandes problemáticas que estamos viviendo hoy en día, un ejemplo es la destrucción de bosques primarios lo cual conlleva al desplazamiento posterior de masas urbanas.
Por esto es importante contribuir desde lo mas básico y primario que es nuestra alimentación, esta es una invitación para promover el consumo de alimentos naturales, así aportaremos nuestro granito de arena y nuestro cuerpo se beneficiara con el consumo de alimentos saludables y sin intervención genética.